欢迎您进入政民互动栏目,您可以对凤翔县的工作提出意见或建议,也可以有关法律、法规和政策问题进行咨询。
为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对我们工作的关注和支持!
标  题:   优化营商环境
姓  名:   李** 关注次数   2206 写信时间   2020-03-05 15:59:38
内  容:
请问是否有优化营商环境政策的解读信息?在哪查询?
处理部门:   政府办   受理时间:2020-03-05 17:06:06   答复时间:2020-03-06 11:26:21
处理意见:
网友您好,您提出的“是否有优化营商环境政策的解读信息”问题收悉,感谢您对我县优化营商环境工作的关心。现就您提出的有关问题答复如下:
我县对部分优化营商环境实施方案进行了解读,解读信息请在凤翔县门户网政策解读栏目进行查看,并且开设了凤翔县优化提升营商环境专题专栏,关于优化营商环境类的文件、政策均已收录在专题专栏内。您如果感兴趣可以进入专题专栏——优化提升营商环境栏目查看。
相关链接:政策解读 http://www.fengxiang.gov.cn/index.php?ie=2-1052-44556-1;优化提升营商环境 http://www.fengxiang.gov.cn/index.php?ie=1-1019-1。

打印】【关闭