欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
欢迎您进入政民互动栏目,您可以对凤翔县的工作提出意见或建议,也可以有关法律、法规和政策问题进行咨询。
为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对我们工作的关注和支持!
标  题:   凤翔县有没有选调凤翔籍教师回凤翔从教的政策
姓  名:   云** 关注次数   1923 写信时间   2019-05-23 05:36:55
内  容:
凤翔县有没有选调凤翔籍教师回凤翔从教的政策
处理部门:   教体局   受理时间:2019-05-23 10:27:58   答复时间:2019-05-28 14:55:13
处理意见:
网友您好,感谢您对凤翔教育事业的关注。根据我县《县外教育事业单位工作人员调入我县工作管理办法(试行)》的规定,凡符合具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出;具有3年以上工作经历;教师资格证及相应学段规定的学历层次;年龄在40周岁以下,身体健康;近3年年度考核均为合格及以上等次的人员,均可以向凤翔县教育体育局提交申请,我们将按照管理办法中的程序予以办理。                                                                        



打印】【关闭