欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXXXZX-1437640140发文日期2015-07-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县国税局简介
主  题  词     

凤翔县国税局简介

凤翔县国家税务局于1994年在机构分设中成立,隶属宝鸡市国家税务局垂直管理。全局共有干部职工98人,机关设办公室、人事教育科、监察室、收入核算科、政策法规科、征收管理科、纳税服务科、办税服务厅、信息中心9个部门。下辖稽查局、陈村税务分局、城区税务分局、纸坊税务所、彪角税务所、柳林税务所六个基层征收单位。
全局基本职能是认真贯彻执行国家的税收法律、行政法规和规章制度,切实抓好本地中央税、中央地方共享税等税种的征收管理和稽查工作,负责全县纳税户的征收管理工作,确保完成税收计划。
因新办公楼建设未完成,现办公地址暂时搬迁于凤翔县南环路城区供电所院内

联系电话0917-7281678。