欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXXXZX-1437621126发文日期2015-07-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县农业银行简介
主  题  词     

凤翔县农业银行简介

行凤翔县支行成立于1979年,现有员工116,机关内设5个部门,下设7家营业网点。各项经营业务齐全、服务功能完善、网络优势明显、员工素质精良,是全县实力最强的国有商业银行之一和“服务三农”国有骨干银行。

先后中共凤翔县委、政府授予“金融支持县域经济发展先进单位”、“凤翔县服务行业精神文明窗口先进单位”、省银监局“送金融知识下乡金融服务站”、省公安厅“省级平安示范单位”、农行陕西省分行“各项存款增量十大支行”、农行宝鸡分行“四好领导班子”等殊荣。

目前,我行各项存贷款余额分别达247704万元和78005万元,综合效益连年位居县域金融机构前列。近年来,累计在全县各乡镇建设三农服务站234个,使农民朋友享受家门口转账、小额取现、缴电费等现代金融服务的便利;2014年率先在县城内建成3家驻点式自助银行,配备自助发卡机、电子银行体验机等先进设备,并配有专人引导;在县委县政府的大力支持下,累计向全县酿酒制造、能源化工、水泥建材、金属冶炼、房地产等行业投放贷款达23.34亿元,举力支持县域经济快速发展,充分体现了农行在县域及农村金融中“国家队”的支柱作用。

网点——最多的对外综合性营业网点

网络——最先进的金融电子化服务网络

合作——最有诚意的主流国有商业银行

服务——最强大的城乡联动金融服务体系

单位地址:凤翔县东大街6号

联系电话:0917-7212956