欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXXXZX-1437617128发文日期2015-07-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称长安银行凤翔县支行简介
主  题  词     

长安银行凤翔县支行简介

长安银行凤翔县支行是长安银行总行为支持省内县域经济发展首批设立的六家县支行之一,于二零一零年一月二十五日在凤翔县秦凤北路1号成立,当月二十七日正式对外营业,支行现有员工19人。支行成立以来,在总、分行的正确领导下,我支行全体员工认真贯彻落实各项金融政策,严格执行各项业务操作制度,以支持县域经济及中小企业发展为己任,为社会各界提供优质高效的金融服务,各项业务均取得了一定发展。

支行内设部门有业务拓展部、综合管理部和营业室。支行成立时共有员工12人,支行班子设行长一名,行长助理一名;业务拓展部设拓展部经理一名,客户经理三名;支行会计主管由分行委派,营业室设营业室主任一名,综合柜员四名,大堂经理一名。支行成立之初,分行任命李智录同志担任支行行长,崔亚青同志担任支行行长助理。后于2012年1月15日,李智录同志调至分行曙光支行担任行长,分行任命崔亚青同志为支行副行长(主持工作),主持支行全盘工作,主管支行信贷部和综合部,2012年4月6日分行任命原分行综合管理部张婧同志担任支行行长助理,主管支行营业部和安全保卫工作。同时分行招聘10名新员工与原9名员工相继交接工作。2012年8月2日分行任命原分行小企业部副总经理许晨同志担任支行副行长(主持工作)。2014年9月2日,分行任命原支行业务拓展部经理李晓雷担任支行行长助理,主管营业部及安全保卫工作。2015年1月1日任命原支行副行长许晨(主持工作)为长安银行凤翔县支行行长。目前支行现有员工19人,支行班子设行长一名,行长助理两名;业务拓展部设拓展部经理一名,客户经理三名;支行会计主管由分行委派一名,营业室设营业室主任一名,理财经理一名,综合柜员七名,大堂经理一名,安全员一名。

在县委、县政府的坚强领导下,支行全面贯彻落实科学发展观,紧紧围绕跨入西部百强县,打造魅力新凤翔的奋斗目标,开拓进取,扎实工作,各项工作取得了显著成绩,并被县委、县政府评为“二○一一年度政风行风建设优秀单位”,2011年、2012年、2013年、2014年连续四年被评为“年度金融支持县域经济发展工作先进单位”。

联系电话 0917-7218174