欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXXXZX-1437615274发文日期2015-07-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县农村信用合作联社简介
主  题  词     

凤翔县农村信用合作联社简介

凤翔县农村信用合作联社,经中国银行业监督管理委员会批准设立的合作金融机构。联社管理机构健全,内设综合部、业务发展部、财务会计部、风险管理部、稽核审计部、信息管理部、电子银行部、合规部、保卫部和监察室等10个职能部门,下辖1个营业部,19个信用社,8个分社,共28个营业网点,现有员工321人,网点金融服务覆盖面达到100%。全辖28个营业网点均实现了门柜业务电子化、远程监控系统化、省辖通存通兑和异地汇款实时到账,形成了业务齐全、技术先进、管理科学、经营安全稳健的农村金融服务系统。联社先后获得了“省级文明单位”、“省级卫生单位”、“宝鸡市模范职工之家”、“宝鸡市治安模范单位”、“支持地方经济发展先进单位”“劳动关系和谐企业”等荣誉称号。

近年来,凤翔县农村信用合作联社紧紧围绕“打造宝鸡副中心,建设“三个凤翔”,在宝鸡率先全面建成小康社会”的奋斗目标,抢抓新农村建设和打造现代金融企业的历史机遇,坚持“巩固提升、稳中求进”的工作总基调,以组建农商行为中心,紧扣“四个面向”(面向“三农”、面向城市社区、面向中小企业、面向地方经济和社会发展事业),倾心支农,先后开发了以农户小额信用贷款、农民住房贷款、富秦家乐卡等为品牌的信贷产品33种,连续三年累计投放贷款近85.33亿元,充分发挥了凤翔农村信用合作联社农村金融主力军作用,为促进农民增收、推动凤翔县经济发展做出了积极贡献。

地址:位于凤翔县东湖路82号

联系电话:7212158