欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXXXZX-1437614990发文日期2015-07-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县工商联简介
主  题  词     

凤翔县工商联简介

凤翔县工商业联合会是县委领导的面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联工作是县统一战线工作和经济工作的重要内容。

县工商联机关正式在职人员3人,县工商联执委49人,现有主席1人,兼职副主席13人,秘书长1人,常委7人。县商会会长1人,副会长14人,秘书长1人。县工商联现有直属、行业商会3个,镇商会12个,异地商会2个。办公地址凤翔县城东大街84号,联系方式:0917-7211361。

县工商联具有统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征。充分发挥在非公有制经济人士思想政治工作中的引导作用,在非公有制经济人士参与国家政治生活和社会事务中的重要作用,在政府管理和服务非公有制经济中的助手作用,在行业协会商会改革发展中的促进作用,在构建和谐劳动关系过程中的积极作用,是县工商联的主要职能。

办公地址凤翔县城东大街84号

联系方式:0917-7211361