欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXXXZX-1437613271发文日期2015-07-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称中国人民财产保险股份有限公司凤翔支公司简介
主  题  词     

中国人民财产保险股份有限公司凤翔支公司简介

中国人民财产保险股份有限公司凤翔支公司经“中国保险监督管理委员会”批准,于1998年在秦凤路2号院正式挂牌成立,是目前凤翔财险市场规模最大的国有保险公司。

业务范围从农业生产、交通运输、对外贸易等经济社会重要领域,到关系百姓的机动车辆、“菜篮子”“米袋子”等,覆盖国民经济与人民生活的各个领域。主要开办险种有:机动车辆保险、企业财产险、学生平安保险、意外伤害保险、医疗责任险、一元民生保险、政策性农业保险等险种。

党的十八大以来,人保财险凤翔支公司的发展取得了显著的成绩,2013年实现保费收入3296万元;2014年,实现保费收入3529万元;2015年,公司上半年保费收入已经突破2000万元大关。积极响应国家服务三农号召,大力发展政策性农业保险, 2015年计划承保小麦20万亩,苹果1万亩,设施蔬菜2000亩,农房8000户,森林50万亩,有力的服务社会主义新农村建设。

人保财险凤翔支公司拥有一支责任心强、素质高、专业优的36人团队的干部员工队伍,始终践行“人民保险、服务人民”的历史使命,积极履行保障经济、稳定社会、服务人民职责。多年来以可持续发展的业绩引领着凤翔财险市场,先后被北京总公司表彰为“县域学泊头单位”、省公司表彰为“三十强县区支公司”、市公司表彰为“党风廉政建设先进单位”,先进基层党组织,县委县政府表彰为金融支持县域经济发展单位,县政府表彰为政风行风建设优秀单位等荣誉称号。

中国人保财险凤翔支公司将以科学发展观为统领,全面以创新思路谋发展,凝心聚力求突破,全力打造人保财险凤翔支公司升级版为理念,为全面建设最美凤翔,保驾护航。

地址:秦凤路2号院

联系电话:0917--7282433