索  引  号GKX888-1562568148发文日期2019-06-17
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县开展 “安全宣传月”咨询日活动
主  题  词     

凤翔县开展 “安全宣传月”咨询日活动

为了进一步增强广大群众的安全意识,预防和减少生产安全事故的发生,6月14日,凤翔县“安全宣传月”服务咨询日活动在县政府大门两侧举行,县安委会成员单位参加,县四大办领导对宣传咨询活动进行了检查指导。

今年安全生产月活动的主题为“防风险、除隐患、遏事故”,活动大力宣传了《安全生产法》等法律法规和各行业领域的安全生产常识,就广大企业群众关注的有关安全生产的热点、难点等问题进行了现场解答。通过现场宣传、咨询,有效普及了企业和群众的安全生产知识。

本次活动共出动宣传车2辆、参与单位20家、安全教育宣传版面110块、发放宣传彩页68000余张,发放环保袋500多个。营造了浓厚的安全氛围,大大提高了群众的安全意识。