欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1547113882发文日期2018-11-21
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县集中开展企业安全生产大培训活动
主  题  词     

凤翔县集中开展企业安全生产大培训活动

为了全面贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作系列重要指示批示精神,深刻吸取今年来各类安全生产事故教训,进一步夯实安全生产基础,防止和减少各类事故发生,推动全县安全生产形势稳定向好,凤翔县在全县范围内集中开展企业安全生产大培训活动。

本次活动主要针对全县非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、交通运输、工程建设、民爆物品、冶金工贸等重点行业领域及人员密集场所等重点单位的企业主要负责人、安全管理人员、从业人员进行专门、集中培训。

通过培训旨在提高企业全员对安全生产法律法规、标准规范的学习掌握,夯实安全生产责任,提升安全生产管理能力,使从业人员全面掌握安全生产基础知识、明确权利义务、岗位责任,会应急处置、自救互救、避险避灾等技能与方法,不断提高企业本质安全水平。