欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1547113794发文日期2018-12-04
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称安全生产法律法规宣传促“平安凤翔”建设
主  题  词     

安全生产法律法规宣传促“平安凤翔”建设

为了进一步贯彻落实《安全生产法》,强化市民日常安全意识,12月1日,凤翔县安监局开展了法律法规等安全生产知识宣传,营造了平安健设浓厚氛围。

当日上午,该局主要领导带队,局办公室及值班人员积极参与,在县政府门前设置集中宣传点,突出季节特点,重点对烟花爆竹生产、销售、燃放及“打非”、冬季火灾防控、道路交通安全、危险化学品安全等知识进行了宣传。

本次宣传参与人员7人,悬挂横幅1条,摆放展板10面,发放宣传彩页500余份,为70余名群众详细讲解了安全知识,进一步增强了市民的安全防范意识和自我防范能力。