索  引  号GKXSCJD-1546392541发文日期2019-01-02
发 布 机 构市场监督管理局文    号(凤食药安委办发〔2018〕35号)
名      称凤翔县食品药品安全委员会办公室关于命名表彰凤翔县食品药品安全示范单位的通报(凤食药安委办发〔2018〕35号)
主  题  词     

凤翔县食品药品安全委员会办公室关于命名表彰凤翔县食品药品安全示范单位的通报(凤食药安委办发〔2018〕35号)

各镇人民政府,县食品药品安全委员会各成员单位:

按照凤翔县食品药品安全委员会办公室《关于推荐评选2018年度食品药品安全示范单位的通知》(凤食药安委办发〔2018〕28号)要求,经过申报、审查、验收、评议及公示等程序,县食安办决定命名陕西双凤酒业有限公司等7个食品生产经营单位为凤翔县食品安全示范单位,陕西华山大药房医药连锁有限公司凤翔秦凤路店等2家药品经营使用单位为凤翔县药品安全示范单位。希望受表彰的示范单位珍惜荣誉,在今后进一步发挥示范引领作用,再接再厉,回报社会。希望全县食品药品生产经营单位要以示范单位为榜样,虚心学习先进经验,进一步强化文明诚信意识,认真履行社会责任,依法经营,诚信立业,为全县广大群众创造更加和谐、更加安全、更加放心的食品药品消费环境。

各镇、各成员单位要进一步加强食品药品安全示范单位创建工作,广泛宣传标杆典型的先进经验,扩大示范效应,发挥辐射带动作用,动员更多的食品药品企业参与到示范创建活动中来,实现“创建一家,示范一片,带动一批”的效果,使我县食品药品安全保障水平再上新台阶,确保全县人民群众饮食用药安全!

附:凤翔县食品药品安全示范单位名单

凤翔县食品药品安全委员会办公室

2018年12月28日

附件:

凤翔县食品药品安全示范单位名单

一、食品安全示范单位(6个)

1.陕西双凤酒业有限公司

2.陕西省凤翔县西府酿造研究所

3.陕西恒源国际酒店有限公司

4.宝鸡市雍城鸿扬餐饮管理有限公司

5.凤翔县华伟食用菌专业合作社

6.凤翔县雨嘉果业专业合作社

二、药品安全示范单位(2个)

1.陕西华山大药房医药连锁有限公司凤翔秦凤路店

2.陕西众友健康同和堂大药房医药连锁有限公司凤翔凤鸣店