欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXSCJD-1543889662发文日期2018-12-04
发 布 机 构市场监督管理局文    号(2018年第49号)
名      称凤翔县市场监督管理局关于1批次不合格小作坊食品监督抽检情况的通告(2018年第49号)
主  题  词     

凤翔县市场监督管理局关于1批次不合格小作坊食品监督抽检情况的通告(2018年第49号)

近期,凤翔县市场监督管理局对小作坊食品进行抽样检验2批次,合格样品1批次,不合格样品1批次。本次抽样涉及食用油、调味品等2类,检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:食用植物油1批次,不合格1批次;调味品1批次,合格1批次。

二、不合格产品情况如下:凤翔县南指挥镇宝林油坊加工生产的菜籽油,酸价检出值为3.7mg/g,标准值为≤3。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,凤翔县市场监督管理局已依法启动了对不合格食品的核查处置工作。

特此通告


凤翔县市场监督管理局

2018年12月4日

附件1:本次检验项目

附件2:食品监督抽检合格产品信息

附件3:食品监督抽检不合格产品信息

附件4:关于部分检验项目的说明