欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1510644849发文日期2017-08-18
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县雍城大院保障性租赁住房分配公告
主  题  词     

凤翔县雍城大院保障性租赁住房分配公告

依据《凤翔县廉租住房和公共租赁住房并轨的实施意见》,拟对雍城大院1#、2#保障性租赁住房以配售方式进行分配,现就配售工作公告如下:

一、房源情况

本次配售的保障性租赁住房位于县城西区雍城大院,共2幢18层432套,均为剪力墙结构,一梯四户,户型为两室一厅,一室一厅,其中两室一厅户均建筑面积63.93平方米,一室一厅户均建筑面积53.93平方米。

二、配售价格

本次分配雍城大院。1#、2#租赁性住房的初审成本价格2280元/平方米,配售价格拟为2100元/平方米(暂定),并实行楼层调节系数。具体产权份额依照审计部门最终对工程决算审计后,售价与审计价格比例确定保障性住房配售家庭产权份额和政府所占份额。

三、分配对象

(一)申请报名

1、符合保障性租赁住房申请条件的申请人:

(1)有本地城镇常住户口;无自有住房或现住房家庭人均住房面积低于13平方米;家庭人均收入低于2000元的城镇中等偏下收入住房困难家庭。

(2)在本地有固定的工作单位和手续完备的劳动合同或聘用合同;在本地未购房;家庭人均月收入低于2000元;年满18岁,具有完全民事行为能力的新就业职工。

(3)在本地务工或从事个体经营1年以上;在本地未购房;本人月收入低于2000元;年满18岁,具有完全民事行为能力的外来务工人员。

2、愿意购买雍城大院1#、2#租赁性住房的现万和家园、上善家园、凤泉花园南区、凤泉花园北区廉(公)租房配租住户,退出现租赁的住房后,可以参与雍城大院1#、2#租赁性住房配售。

特此公告。


凤翔县住房保障管理服务中心

2017年8月18日