保障性住房,保障性住房,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1510644787发文日期2017-10-21
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县城镇最低收入及低收入家庭住房保障租金补贴申请人资格公示公告
主  题  词     

凤翔县城镇最低收入及低收入家庭住房保障租金补贴申请人资格公示公告

按照《凤翔县城镇最低收入家庭廉租住房保障实施意见》、《凤翔县城镇最低收入家庭廉租住房租金补贴实施细则》的规定,经申请人申请,所在社区镇政府初审、公示,县住房保障管理服务中心审查、审核,现将城镇最低收入家庭申请住房保障租金补贴符合条件的申请人予以公示,请社会各界监督。

一、公示时间:2017年10月21日—10月28日(七天)

二、公示期间,凡对公示的申请人住房保障资格有异议的,请以书面形式实名向县住房保障管理服务中心反映。(凤翔县住房保障管理服务中心地址:凤鸣广场对面新都市花园一楼;联系电话:7239220)

三、公示后无异议的申请人,将按有关程序从2017年第四季度起实施保障。

四、经审核符合住房补贴保障条件的共2户2人,现按户公示如下:

(一)、关中社区(2户2人)

董向军1人 朱砚婷1人

特此公告

凤翔县住房保障管理服务中心

2017年10月21日