欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1490751133发文日期2017-03-20
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称关于申请廉租住房租金补贴的通知
主  题  词     

关于申请廉租住房租金补贴的通知

各镇人民政府、各社区管理服务中心:

为了进一步加强我县廉租住房保障力度,更好的解决困难群众的住房问题,根据凤翔县住房和城乡建设局、凤翔县民政局、凤翔县财政局《关于扩大廉租住房保障范围提高租金补贴标准的通知》及有关政策精神,现就申请我县廉租住房租金补贴有关事项通知如下:

申请范围

1、本县城镇居民家庭;

2、民政部门认定的城镇低保家庭或城镇低收入家庭;

3、无房户或人均住房面积不足10平方米(折合建筑面积14平方米)的家庭。

申请时间

2017年3月20日—2017年6月20日(各镇、社区审核公示后,6月30前报县住房保障管理服务中心)

申报地点

符合申请条件的人员,持相关资料到户籍所在镇、社区办理申报手续。

联系电话:0917—7239220

特此通知


凤翔县住房保障管理服务中心

2017年3月20日