欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1556182274发文日期2019-04-19
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔成功签约投资10亿元新能源项目
主  题  词     

凤翔成功签约投资10亿元新能源项目

4月9日至12日,2019宝鸡·长三角地区(杭州)项目合作恳谈会在杭州市举行。

活动期间,由凤翔县政协主席鲁立带队的凤翔县代表团先后考察拜访了浙江中臻盛典控股有限公司、浙江宇视科技有限公司和阿里巴巴总部,参加了11日下午举行的2019宝鸡·长三角地区(杭州)项目合作恳谈会活动。恳谈会上,我县与南京宁风能源科技有限公司签订了总投资10亿元、总装机容量10万千瓦的南京风电项目。该项目的成功签约,标志着凤翔县在新能源开发领域又踏上了一个新的台阶。

据悉,南京风电项目由南京宁风能源科技有限公司总投资10亿元建设,建设选址位于凤翔县范家寨镇、糜杆桥镇。项目总装机容量为100MW,安装2000KW风力发电机组50台,其中,一期装机容量为50MW。项目完成后将通过35千伏集电线路接入新建110KV升压站35千伏电压侧,并以110千伏送出线路至电网。

活动期间,我县重点围绕高新技术产业开发区的新能源开发、高新技术产业、电子商务、文化旅游等领域,与考察拜访企业、邀请参会客商进行了深入的对接交流。同时,就我县优势产业发展、招商项目情况进行了宣传推介,进一步提高了凤翔在长三角地区的认知度。

县领导王红玲、李鹏及相关单位负责同志参加活动。