欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1547112393发文日期2018-10-30
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称总投资5亿元泵铸件铸造建设项目在凤翔成功签约
主  题  词     

总投资5亿元泵铸件铸造建设项目在凤翔成功签约

10月26日,总投资5亿元的泵铸件铸造建设项目在凤翔成功签约,这是该县以企引企、以商招商的又一硕果。随着兰州兰泵、陕西双力这两户陕甘两省制造企业的强强联手,未来将利用3D技术,在凤翔实现直接打印砂型,直接制造铸型。

据悉,该项目位于田家庄镇,由兰州兰泵有限公司投资5亿元建设,占地119.2亩。主要建设铸件树脂砂生产线2条、全自动生产线1条,设计单件生产能力50吨。同时引进目前铸造行业高端科技的模型3D打印技术,直接3D打印砂型,直接制造铸型。

近年来,凤翔县依托自身资源优势,创新理念,主动出击,引进了一大批新项目、大项目、好项目,为县域经济发展注入了新的活力,县域综合实力全面提升,成功创建全省第五家、宝鸡市首家省级高新区,三次荣获陕西“十强县”称号,连续十年荣获全国中小城市投资潜力百强县称号。目前,凤翔县已融入国家“一带一路”建设的新热潮,形成了全新的发展模式,成为众多企业理想的投资热土。