欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXHBJ-1560393961发文日期2019-06-13
发 布 机 构环保局文    号
名      称关于对中央环保督查反馈凤翔县督办问题的公示(4.15-4.28)
主  题  词     

关于对中央环保督查反馈凤翔县督办问题的公示(4.15-4.28)

生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查组于4月15日至28日在凤翔县进行督查,交办我县问题1个,现公示如下:
编号 检查时间 污染源名称 镇村 污染源地址 问题类型 现场问题情况详述 整改要求 完成时限
SX(陕西)-22-094 4月15日 胜利物流园内物料堆场 城关镇 宝鸡市凤翔县南大街 物料堆场未落实扬尘治理措施 经现场检查,该煤场工人正在装卸煤,该物料场煤堆没有进行任何覆盖。 易产生扬尘物料采取密闭储存或输送方式;块状物料入棚入仓或建设挡风抑尘网,并采取洒水、喷淋、苫盖等综合措施。对企事业单位存在违法行为的,依据《大气污染防治法》第一百一十七条,立案处罚。 5月30日