欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXZJJ-1538479497发文日期2018-09-07
发 布 机 构住建局文    号
名      称宝鸡聚塔混凝土有限公司问题整改情况
主  题  词     

宝鸡聚塔混凝土有限公司问题整改情况

2018年8月20日生态环境部蓝天保卫战强化督查组在我县宝鸡聚塔混凝土有限公司检查时发现问题“该企业未生产,厂内存放碎砂石,露天堆放部分苫盖,易引起扬尘”,要求限时整改。我局对此问题高度重视,第一时间落实执法人员,立即跟踪督办查处,成立由局长任组长,一名副局长、四名工作人员为成员的整改工作组,进驻该企业现场督促落实整改工作。具体情况如下:

1、对督查组现场督查指出的问题,该公司立行立改,与当日下午19时,对露天堆放的砂石进行全部覆盖。

2、指导企业对场内扬尘治理措施进行了完善,制订蓝天保卫战移交问题整改方案,厂内西北部位三处堆料约3000方,限10日内(2018年8月27日至9月5日,新建料棚2座共800平方米)入棚;厂内东北部位二处堆料约5000方,限5日内(2018年8月27日至9月1日)集中堆放整齐,完全苫盖。同时,严厉要求企业按照6个100%的要求,做好防尘工作。

3、9月5日,我局组织建管股、质安站5名工作人员经检查该企业厂内堆料已全部覆盖,2座料棚已建成,料石也已入棚。门口设置有洗车台、厂内硬化、生活区盆景绿化、设置有雾化喷淋设施、每天4次专人机械洒水,设有生产原料硬质围挡墙,具备6个100%要求。


凤翔县住房和城乡建设局

2018年9月6日