欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1538183361发文日期2018-08-20
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县县委办公室2017年部门决算信息公开
主  题  词     

凤翔县县委办公室2017年部门决算信息公开

(一)凤翔县县委办公室的主要职责

根据《中共宝鸡市委办公室宝鸡市人民政府办公室关于印发〈凤翔县机构改革方案〉的通知》(宝办字〔2016〕3号),设立中共凤翔县委办公室(简称县委办公室),为县委工作部门,是处理县委日常工作的综合办事机构。

(一)负责县委日常文书的处理工作;县委领导同志公务活动的组织安排及协调服务工作;县委重大活动、重要会议的统筹协调和服务工作;做好办公室的接待工作。

(二)负责县委、县委办公室文件、文稿的起草、审核、印发存档,规范性文件备案与清理工作;围绕县委的总体工作部署,开展调查研究,收集和报送信息。

(三)负责中央和省委、市委、县委重大决策、重要工作部署及领导同志重要批示贯彻落实的督促检查。

(四)负责全县党政系统核心密码的保密管理和通信工作,中央、省委、市委、县委文件和党政军领导机关及其要害部门核心机密文件、信件和密码、密码机的传递工作;承担全县普通密码和商用密码的管理及业务指导。

(五)负责全县保密工作的规划、宣传、教育、监督检查和保密技术管理工作。

(六)负责贯彻落实中央、省、市委重大改革部署及全县改革规划和有关方面改革方案的制定、督促、检查、推动各项改革工作。

(七)负责县委部门和各镇应急协调联系工作;承担县委办公室办公场所上访人员及群体性、突发性上访的接待处置、联络协调工作。负责来县委的人民群众来信来访接待处置、联络协调工作。

(八)负责县委机关大院的精神文明建设,社会治安综合治理和县委、县委办公室的后勤保障工作;机关大院办公用房管理、基础设施维护、环境卫生、绿化美化、机关食堂、水电暖等的保障工作。

(九)完成县委领导交办的其他工作任务。

(二)凤翔县县委办公室的决算单位构成

本部门由中共凤翔县委办公室机关和直属1个全额拨款事业单位。人员及重要资产情况如下表:


单位名称

单位性质

经费管理方

编制数(人)

实有在职人数(人)

离退休人数(人)

办公用房面积(平方米)

实有车辆数(辆)

中共凤翔县县委办公室

行政

全额

29

38

5

2100

5

凤翔县县委办公室2017年度部门决算表

1.2017年部门决算收支总表(批复01表)

2.2017年部门决算收入总表(批复02表)

3.2017年部门决算支出总表(批复03表)

4、2017年部门决算财政拨款收支总表(按功能分类科目)(批复04表)

5、2017年部门决算一般公共预算财政支出明细表(按功能分类科目)(批复05表)

6、部门决算一般公共预算财政拨款基本支出表(按经济分类科目)(批复06表)

7、2017年部门决算一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出表(批复07表)

8、部门决算政府性基金收支表(批复08表)

三、凤翔县县委办公室2017年度部门决算情况说明

(一) 2017年度收入支出决算总体情况

1.收入总计557.04万元。包括:

(1)公共预算财政拨款收入143.23万元。

2.支出总计557.04万元,包括:

(1)基本支出299.81万元,其中人员经费279.99万元,公用经费19.82万元。主要是为保障单位正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

(2)项目支出257.23万元,主要是为完成特定的行政工作任务在基本支出之外发生的支出

(二) 2017年度公共预算财政拨款支出明细情况

(1)一般公共服务支出557.04万元,其中:行政运行支出268.20万元;一般行政管理事务支出257.23万元。

2)住房公积金支出18.34万元。

3)行政单位医疗支出13.26万元

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”及会议费、培训费支出情况

2017年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出30.33万元,其中:公务车运行维护费26.31万元;公务接待费4.02万元。会议费37.14万元,培训费9.56万元。


附:县委办2017年部门决算表 /images/file/201809/20180929090909_89485.xls