索  引  号GKX888-1538098946发文日期2018-08-20
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔县妇女联合会2017年度决算公开
主  题  词     

凤翔县妇女联合会2017年度决算公开

一、凤翔县妇女联合会主要职责:

县妇联是县委领导下的全县各界妇女的群众团体,是县委、县政府联系全县妇女的桥梁和纽带。其主要职责是:

1、根据党的中心任务,指导全县各级妇联依据《中华人民共和国妇女联合会章程》开展妇女儿童工作,并给予业务指导;

2、调查研究不同地区妇女和儿童情况、问题,及时向县委、县政府反映,并提出工作建议;

3、团结动员全县妇女投身改革开放和社会主义现代化建设,促进经济发展和社会全面进步;

4、教育、引导广大妇女增强自尊、自信、自立、自强的观念,全面提高妇女素质,促进妇女人才成长;

5、代表妇女参与国家和社会事务的民主管理、民主监督,参与有关妇女儿童法律、法规、规章的实施工作,维护妇女儿童的合法权益;

6、为妇女儿童服务,加强与社会各界的联系,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事、办好事;

7、开展妇女统战工作,加强同各界妇女的联谊活动;完成上级交办的其他事项。

二、2017年度收入支出决算总体情况

1.收入总计123.54万元。

(1)公共预算财政拨款收入123.54万元,为财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。

2.支出总计123.54万元:

(1)基本支出103.54万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:人员经费支出72.67万元,日常公用经费支出30.87万元。

(2)项目支出20万元,主要是妇联民生项目支出20万元。

(二)2017年度公共预算财政拨款支出决算情况说明

1.公共预算财政拨款支出决算总体情况

2017年度公共预算支出123.54万元,其中:基本支出103.54万元,项目支出20万元。

2.公共预算财政拨款支出决算具体情况

2017年度公共预算支出123.54万元,其中一般公共服务支出116.7万元,医疗卫生与计划生育支出2.87万元,住房保障支出3.97万元。

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2017年度公共预算财政拨款“三公经费”支出0.9万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费0.9万元,培训费1.7万元。

1.公务用车购置及运行维护费0万元,其中:公务用车购置0万元,公务用车运行维护费0万元。主要用于车辆用油、维修、保养。

2.公务接待费0.9万元,接待人数163人。

3.培训费1.7万元。

三、2017年部门决算公开附表

附件:2017年度部门决算公开 /images/file/201809/20180928094219_11082.xls