欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXZJJ-1537952304发文日期2018-08-20
发 布 机 构住建局文    号
名      称凤翔县住房和城乡建设局2017 年度部门决算公开
主  题  词     

凤翔县住房和城乡建设局2017 年度部门决算公开

一、凤翔县住房和城乡建设局概况

(一)凤翔县住房和城乡建设局的主要职责

根据凤政办发【2015】65号文件规定,凤翔县住房和城乡建局(凤翔县地震局、凤翔县人民防空办公室)主要职责是:承担城乡规划管理的责任;建筑业管理的责任;城区市政公用设施建设、维护、管理的责任;县城市容市貌和环境卫生管理责任;规划区内户外广告设置及占用公用设施户外广告审批管理的工作;审查报批燃气工程设计、施工及竣工验收,负责城市新气源的论证、开发、利用工作,城市燃气安全监督管理,城市污水处理工作的监督管理;承担城镇保障性住房的建设、管理责任;推进住房制度改革的责任;监督管理房地产市场的责任;承担人民防空和防震减灾的责任。承担规范指导全县村镇建设的责任;城市经营的责任;完成县政府和上级业务主管部门交办的其他工作。

(二)凤翔县住房和城乡建设局的决算单位构成

凤翔县住房和城乡建设局2017年部门决算包括局本级1个行政单位和市政设施管理所、县环卫站、县城建监察大队、县住房保障服务中心、县规划站、县城市建设服务中心、县质监站等7个事业单位。其中全额拨款事业单位6个,包括市政设施管理所、县环卫站、县城建监察大队、县住房保障服务中心、县规划站、县城市建设服务中心;差额拨款事业单位1个,包括县质监站。

二、凤翔县住房和城乡建设局2017年度部门决算情况说明

(一)2017年度收入支出决算总体情况

1.收入总计3,354.53万元。包括:

公共预算财政拨款收入3,354.53万元,为财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。

2.支出总计3354.53万元,包括:

(1)基本支出1,993.07万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:人员支出1,816.90万元,公用支出176.16万元。

(2)项目支出1,361.46万元,主要是为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出,包括国防支出10万元,城乡社区支出788.62万元,地震事务3.84万元,住房保障支出559万元。

(二)2017年度公共预算财政拨款支出决算具体情况

2017年度公共预算财政拨款支出3354.53万元,包括国防支出10万元,医疗卫生与计划生育支出72.31万元,城乡社区支出2609.47万元,地震事务3.84万元,住房保障支出658.91万元。

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

1、机关保有量1辆,为租用政府车辆;二级单位年末公务用车保有量30辆(含环卫车辆、绿化管护车辆、城管执法车辆及降尘车辆)。

2、公务接待费2.47万元,主要用于接待用餐,涉及40批次,456人次。

三、2017年部门决算公开附表

本单位公开的部门决算已经过单位领导同意。

附件:凤翔县住建局2017年部门决算公开表

/images/file/201810/20181016105452_35334.xls