欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXSJJ-1523674497发文日期2018-01-25
发 布 机 构审计局文    号
名      称凤翔县审计局2018年部门预算信息公示
主  题  词     

凤翔县审计局2018年部门预算信息公示

一、部门主要职责

根据凤政办发(2010)58号文件规定,审计局主要职责是:贯彻落实国家、省、市有关审计方面法律、法规和规章;拟订并实施全县审计工作发展规划、年度计划及相应管理办法。主管全县审计工作;负责对县级财政收支和法律法规规定属于审计监督范围的财务收支的真实、合法和效益进行审计监督,维护财政经济秩序,提高财政资金效益,促进廉政建设,保障国民经济和社会健康发展;对审计、专项审计调查和核查社会审计机构相关审计报告结果承担责任,督促被审计单位进行整改等职责。

二、2018年部门预算绩效目标

序号

单位

名称

项目名称

预算

金额

(万元)

绩效目标

1

审计局

外勤经费自理

22.6

切断与被审计单位的一切经济联系.严格执行审计“八不准”纪律,自觉接受监督,做到公开、公平、公正审计。

2

审计局

专项审计调查

15

通过《稳增长政策专项审计调查》等专项审计,推动出台的稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项政策措施落实到位,促进经济平稳运行健康发展和转型升级。

3

审计局

审计工作经费

20

审计人员可以利用审计信息化系统软件直接利用审计软件进行查询、筛选,摘取审计疑点,寻找审计线索。为领导决策提供及时的审计信息,最大限度地发挥了审计信息化的作用。

三、部门及所属单位基本情况

本部门由机关本级1个行政单位组成, 无下设单位,人员及重要资产情况如下表:

单位

名称

单位性质

经费管理方式

编制数(人)

实有在职人数(人)

离退休人数(人)

办公用

房面积

(平方米)

实有车辆数(辆)

审计局机关

行政

全额

19

19

8

1030

四、2018年部门预算收支说明

(一)公共财政拨款收入3581484元。

(二)公共财政拨款支出3581484元。其中:工资福利支出 2215884元,对个人和家庭补助支出380600元,商品和服务支出229000元,其他资本性支出756000元。

五、2018年部门预算报表/images/file/201807/20180727093431_84243.xls

六、本单位公开的部门预算已经过保密部门审核和单位领导同意。