欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1547109653发文日期2018-09-20
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称市人大对我县招商引资项目进行督查
主  题  词     

市人大对我县招商引资项目进行督查

9月18日,宝鸡市人大常委会副主任富君带领检查组对我县在长江中游地区招商活动中的签约项目进展情况进行了督查。县人大常委会主任王明明、副主任李宏志陪同检查,县招商局、商务局参加了活动。

督察组通过听汇报、实地深入项目现场的方式,查看了解签约项目进展情况。汇报会上,县招商局负责同志就万利隆昌城市综合体、风力发电项目及我县今年前三季度招商引资工作的进展情况进行了汇报,县人大主任王明明表示,县人大将督促各职能部门,全力支持招商局促进项目早日落地。富君对我县今年在长江中下游招商引资取得的成绩表示肯定,对项目的进展表示满意,对项目建设过程中遇到的问题进行了细致了解。他希望我县协调各方关系,加快项目建设进度。富主任一行还深入万利隆昌城市综合体项目现场,与企业进行了深入的交流,鼓励企业做好前期工作,加快推进项目实施,同时尽好社会责任。

据悉,今年二季度,为了全面落实市委、市政府提出的招商引资“走出去”战略部署,由县人大牵头,县招商局、农业局、文广局等单位参与,在长江中游地区开展了招商引资和项目推介活动,我县成功签约项目2个。