欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXSLJ-1536892888发文日期2018-09-14
发 布 机 构水利局文    号
名      称凤翔县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目招标公告
主  题  词     

凤翔县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目招标公告

1.招标条件

凤翔县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目已由宝鸡市发展和改革委员会以宝市水办发【2018】195号;宝市水办发【2018】239号;凤水发【2018】181号;凤水字【2018】202号文件批准建设,建设资金来自中央资金和省级财政资金及地方资金,工程总投资为983.82万元,目前资金已落实。招标人为凤翔县横水河灌溉管理处,招标代理人为圣弘建设股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ标项及监理标项进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

凤翔县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目招标依据凤水字【2018】202号,划分为一个监理、四个施工标项,分别进行招标工作。

一标段:新建2000M3调蓄水池1座,安装机闸门2套、铺设主管道约3.84KM、新建闸阀井1座;

二标段:铺设管道约15KM、安装出水桩380个、新建DN200闸阀井2座;

三标段:铺设管道约18.16KM、出水桩484个、新建DN250闸阀井1座;

四标段:铺设管道约16.7KM、出水桩456个、新建闸阀井4座;

五标段:监理标段;

工期:240天

3.投标人资格要求

3.1施工Ⅰ-Ⅳ标项投标人均须具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具备三年以上类似工程(低压地埋输水管道、灌溉供水管网铺设工程等类型)施工经验,近三年财务状况良好,施工设备满足工程施工作业要求,有关管理人员和投标代理人必须与委托人有正式劳动合同关系,并具有相应从业资格。投标单位及人员信息必须在“陕西省水利建设市场主体信息管理平台”中登记报备。项目经理须具有水利水电专业二级(含二级)注册建造师资格证书,具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格,有三年以上施工经历,担任过两年以上同类工程项目经理,并且未承担在建项目(注:同一家投标单位,只能选择其中的一个标段进行投标报名)。

3.2监理标段:投标人须具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工监理乙级(含乙级)以上资质,项目总监具有水利水电专业监理资格,并具有类似工程施工监理经验。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件按废标处理。

4.投标申请及招标文件的获取

4.1投标人于2018年9月14日至2018年9月20日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,持单位介绍信或授权委托书、个人身份证、投标人资格要求内资质原件及装订成册复印件一份在宝鸡市行政中心行政东路三迪金融中心8楼801室购买招标文件。

4.2招标文件每套售价均为2000元(含图纸),售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月10日下午14时整,地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场查勘和召开投标预备会,投标人可自行组织查勘现场,交通工具自备,食宿自理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《宝鸡水利网》、《三秦都市报》上发布。

8.联系方式

招 标 人:凤翔县横水河灌溉管理处

地址:凤翔县田家庄镇

联 系 人:王先生

联系电话:0917-7781343


招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

地 址:宝鸡市行政中心行政东路三迪金融中心8楼801室

邮 编:721000

联 系 人:杨女士

电 话:17719627930