欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1527731169发文日期2018-05-31
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤政办发〔2018〕26号:关于贯彻落实国务院取消中央指定地方实施行政许可事项的通知
主  题  词     

凤政办发〔2018〕26号:关于贯彻落实国务院取消中央指定地方实施行政许可事项的通知

各镇人民政府,县政府各工作部门,长青工业园区管委会:

根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)和《宝鸡市人民政府办公室关于贯彻落实国务院取消中央指定地方实施行政许可事项的通知》(宝政办发〔2018〕20号)的相关要求,结合我县实际,现对涉及我县的4项中央指定地方实施行政许可事项同步取消。

各有关部门对于涉及取消的4项行政许可事项(见附件),不得以任何形式保留或者变相审批。要认真做好取消事项的衔接落实工作。县编办、县政务服务中心要及时按照《陕西省权力和责任清单管理办法》的相关要求,对县、镇权责清单和政务服务中心窗口及网上办事大厅中涉及的取消受理事项及时进行调整完善并对外公布。各相关部门要抓紧做好事中事后监管措施的落实,明确责任主体和工作内容,确保工作交接顺利,防止出现管理脱节和监管真空。

附件:凤翔县落实国务院取消中央指定地方实施行政许可事项目录(共计4项)

凤翔县人民政府办公室

2018年5月17日