欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1496794652发文日期2017-05-07
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤政函【2017】13号:关于落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的通知
主  题  词     

凤政函【2017】13号:关于落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的通知

各镇人民政府,县政府各工作部门,长青工业园区管委会:

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)、市政府《关于取消和承接一批行政审批事项的通知》(宝政函(2017)26号),涉及我县的10项中央指定地方实施行政许可事项,自国务院公布之日起一律予以取消。

各有关部门对取消的10项行政许可项目(见附件),不得以任何形式保留或者变相审批,要抓紧做好事中事后监管措施的落实,明确责任主体和工作方法,防止出现管理脱节和监管真空。同时,各有关部门要按照权责清单管理办法,及时对网上公布的权责清单进行调整。

附件:凤翔县落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可项目目录。


凤翔县人民政府

2017年4月26日