欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1490752777发文日期2017-03-16
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤政办发〔2017〕6号:关于进一步加强全县政务公开工作的通知
主  题  词     

凤政办发〔2017〕6号:关于进一步加强全县政务公开工作的通知

各镇人民政府,县政府各有关部门:

为了进一步做好新常态下政务公开工作,更好地发挥政务公开对实现政府职能转变、服务经济社会发展的推动作用,现就进一步完善政务公开内容通知如下:

一、公开范围

(一)镇:城关镇、虢王镇、彪角镇、横水镇、田家庄镇、糜杆桥镇、姚家沟镇、范家寨镇、柳林镇、长青镇、陈村镇、南指挥镇。

(二)部门:发改局、民政局、公安局、人社局、国土局、交通运输局、农业局、水利局、林业局、教体局、卫计局、住建局、环保局、市场监管局、安监局、工信局、文广局、商务局、司法局、扶贫办、残联。

二、公开内容

主要公开各镇、各相关部门每月重点工作。重点突出公开与群众生活息息相关,社会关注度高的扶贫工作信息;社会救助工作信息;就业创业工作信息;棚户区改造、农村危房改造和保障性住房信息;环境保护信息;教育、卫生和食品药品安全信息等。

三、有关要求

(一)各镇、各相关部门要确定一名联络员负责本单位政务公开工作,并将联络员姓名、联系方式于3月20日前报县行政服务中心(联系电话:7214539)。

(二)每月25号前各镇、各相关部门研究整理出下月重点工作,经单位主要负责同志审定签字后,加盖公章连同电子版一并报县行政服务中心。县行政服务中心利用政务公开官方微信平台统一发布(邮箱:zwgkfx@163.com)。

(三)年底县政府将对各镇、各相关部门政务公开工作进行评比。对上报及时、公开内容全面的单位将进行表彰,对上报不及时、公开内容不全面的单位将在全县通报。


凤翔县人民政府办公室 

2017年3月13日