欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻


民革凤翔总支举办 “情系困难群众 播撒法治阳光”法律援助系列宣传活动

信息发布:本站  发布时间:2017-08-24  浏览:2711

(本网讯)8月23日,民革凤翔总支在我县横水镇深沟村举办以“情系困难群众、播撒法治阳光”为主题的法律援助系列宣传活动。向民革市委会法律援助联络点三井村、深沟村、东劝读村授牌。

民革陕西省委会副主委、省司法厅副厅长丁小军宣布活动开始。市政协副主席、民革宝鸡市委会主委宋建国,县委副书记王继萍参加活动。县人大副主任、民革凤翔总支王红玲主持活动。

县委常委、统战部长王昭远希望民革凤翔总支能继往开来,继续发挥同心同行的革命本色,扎实开展“解民忧、帮民困、暖民心、助脱贫”扶助活动,为我县脱贫攻坚工作做出新贡献。

据了解,此次活动的开展旨在不断提高群众对法律援助的知晓率,让群众明白当自己的合法权益受到侵害而又经济困难时如何获得法律援助,能够获得什么样的帮助?为民革市委会与三井、深沟,东劝读三村的父老乡亲之间架起了一个法律援助的桥梁,通过法律援助助推三村群众早日脱贫。

(来源:县电视台 作者:张幸妮)