欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻


脱贫攻坚凤翔首场慰问演出精彩震撼

信息发布:本站  发布时间:2017-07-10  浏览:4110

(本网讯)7月9日晚,凤翔西区人山人海,慰问演出盛况空前!当晚,由中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市扶贫办联合举办的宝鸡市脱贫攻坚文化宣传慰问演出在西区隆重上演。此次演出以精准脱贫为主题,一个个生动活泼的剧目为广大帮扶干部和贫困群众再添信心、再鼓干劲。

当晚的演出活动持续2个多小时,节目精彩纷呈、独具特色。舞蹈《映山红》、音乐舞蹈快板《精准脱贫暖人心》、眉户小戏小品《责任》、小品《脱贫之后》、现代眉户剧《扶贫协议》、革命现代剧《红灯记》、秦腔小戏《狗剩脱贫》等节目,传统与现代结合的精彩演出受到现场群众的一致好评。

当晚,我县所有在家的县级领导、干部群众近万人人观看了演出。据悉,7月10日晚20点,晚会将移师柳林,为酒城群众送去脱贫攻坚文艺大餐!