欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻


县领导慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工

信息发布:本站  发布时间:2017-01-26  浏览:1421

(本网讯)1月26日,县上领导王建民、霍铁桥、王明明、鲁立、王继萍、卢剑平、闫鸿林看望慰问部分坚守在工作岗位的一线职工,向他们致以新春的祝福。

在凤凰十字,王建民等领导看望了坚守岗位的环卫工人和城管执法队员,为他们送去了新春的祝福,感谢他们为城市环境付出的辛勤劳动,并希望他们在新的一年里继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为把我县建设成为环境优美的生态县作出新贡献。

在县医院,王建民等领导与坚守岗位的一线医护人员一一握手,对他们为保障城乡居民身体健康所付出的辛勤劳动表示感谢,并向他们致以最美好的新春祝福。希望全院医护人员继续努力,做好疾病的防控工作,为全县人民身体健康提供坚实保障。

在县自来水公司、供电公司,王建民等领导详细了解了节日期间的供水、供电情况,并向值班工作人员表达了亲切的慰问,对他们在春节期间能够“舍小家为大家”,坚守岗位、辛勤工作表示由衷感谢。希望他们尽职尽责,全力保障水网、电网安全,确保春节期间全县人民群众用电用水需求。

在县公安局110指挥中心和县交警大队,王建民等领导对坚守在一线的公安系统干部职工表示感谢,他指出,在欢度佳节、万家团圆的时候,也是大家最忙碌、最辛苦的时候,同志们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,表现了较强的大局观念、责任意识和奉献品格。希望大家继续努力,维护好春节期间的公共安全和道路交通秩序,确保全县人民平安过年。

在县消防大队,王建民等领导和消防官兵一一握手问好。他说,过去的一年,消防大队为凤翔经济社会发展作出了突出贡献。希望全体官兵继续发扬优良传统,锻炼好队伍、形成好风气、塑造好形象,把各项工作做得更好,为在全市率先全面建成小康社会提供有力保证。

(来源:县电视台 郭刚 图:姚文亮)