当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县公安局召开重点工作推进会

信息发布:本站  发布时间:2020-03-24  浏览:2784

3月20日上午,县公安局召开重点工作推进会,全面贯彻落实市局片区座谈会议精神,要求全局各单位紧盯目标任务,进一步细化措施、落实责任、扎实推进、严格考核,迅速掀起重点工作攻坚行动。县政府副县长、公安局党委书记、局长李忠出席会议并讲话,全局股组级以上领导参加了会议,

李忠副县长传达了3月19日市局片区公安局长座谈会精神,结合省厅进入全国第一方阵36项重点任务,对今年各项重点工作作了再动员再部署,就如何抓好落实强调了五点意见:一是把握重点,统筹安排。要对照36项重点任务和贺东副市长工作报告分解任务,逐项梳理,细化措施,压实责任,实行清单式、项目化管理,确保工作落地落实落到位。二是转变作风,强力推进。要以实际行动改进作风,切实解决表态多、行动少、落实差的问题,强化执行力,自我加压奋进,努力营造凝心聚力抓落实的浓厚氛围。三是严明纪律,严格督导。要狠抓纪律作风建设,严格内务管理,严格考勤制度和请销假制度,做到令行禁止。纪检监察室要开展常态化督察检查,定期进行通报,起到“曝光一批、教育全局”的效果。四是鼓足干劲,争先创优。要发扬基层首创精神,抓重点、抓亮点、抓宣传,在“枫桥式公安派出所”创建、“三无”小区整治、扫黑除恶专项斗争等方面打造更多亮点,带动工作走在前列。五是灵通信息,宣传鼓舞。加强信息报送,严格审核把关,严格宣传纪律。加强正面宣传报导,大力弘扬先进典型,激发斗志,鼓舞士气。

局党委副书记、政委窦军红主持会议,并就抓工作落实从明确工作任务、压实工作责任、加强总结提炼、严格考核奖惩、激发队伍活力五个方面提出要求。