当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


团县委召开团属期刊作用发挥提升会

信息发布:本站  发布时间:2019-12-02  浏览:1989

为了深化青少年思想政治引领和价值引领进一步发挥团队刊作用,加强团属舆论阵地建设。11月21日下午,团县委组织召开全县团属期刊作用发挥提升会,团县委书记张金莉主持会议并讲话。团县委全体干部、各镇团委专职副书记、县属高职中、初中团组织负责人、东关逸夫小学少队部大队辅导员共二十余人参加会议。

会上通报了2019年度团属期刊宣传推介工作情况,对城关镇团委等6个模范、先进集体和杜青青等12名优秀、先进个人进行了表彰。

会议安排部署了2020年团属期刊宣传推介工作。会议要求对完成好今年的团属期刊宣传推介工作方面,一是要统一思想认识,切实增强做好团属期宣传推介的自觉性;二是要加强组织协调,确保团属期刊宣传推介的覆盖面;三是要强化督促检查,全面完成团属期刊宣传推介工作任务。