欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔县2019年暑假大学生到国家机关见习总结会顺利召开

信息发布:本站  发布时间:2019-09-10  浏览:4779

(本网讯)时光匆匆,短短一个月的大学生走进政府机关见习活动即将接近尾声。8月20日下午,凤翔县2019年暑假大学生到国家机关见习总结会在县委党校顺利召开。全体见习大学生参加会议。会议介绍了见习活动的开展情况。

在县妇联见习的崔卓怡和在公安局见习的张博阳分别作为优秀见习大学生代表进行了发言,分享了自己参加本次活动的成长和感悟。

最后,会议对见习大学生提出了三点希望,要做一个爱党爱国爱家乡的人,正确把握人生方向,扣好人生的第一粒扣子;要做一个敢想、敢干、会干的人,时刻不忘提升自己的技能,实现自己的价值;要做一个诚实、善良、团结的人,在实践中锤炼品格,更好更快地成长为国家需要的栋梁之才。