欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


情系青少年,慰问暖人心——团县委开展“共享共建、青谊中秋”主题党团日活动

信息发布:本站  发布时间:2019-09-06  浏览:4493

(本网讯)中秋将至,青春作伴。为进一步了解困难青少年个人和家庭情况,解决困难青少年生活学习中遇到的实际困难,让困难青少年感受到团组织的关怀和温暖,度过一个欢乐、祥和、温暖的中秋节,8月30日,团县委组织开展了“共享共建、青谊中秋”主题党团日暨困难青少年慰问活动。

团县委机关全体党、团员来到共享联建的城关镇凤鸣路社区走访调研,与社区负责同志交流沟通,参观社区团建阵地,了解基层团组织活动开展情况。

随后,在社区团支部负责同志的陪同下,先后到社区三名困难青少年家中慰问,详细询问他们的身体状况、生活现状、学业进展等方面的情况,勉励他们要热爱伟大祖国,树立生活信心,培养坚强的品质,积极地面对生活中的困难,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏、发愤图强,立志成才的精神,用知识改变命运,努力做对祖国和社会有用的人,并送上了慰问品和慰问金。

受助青少年们对团县委的关怀与帮助深表感激,他们表示在今后的生活中一定要自强不息、独立自主,用优异的学业成绩回报社会,早日成长为祖国的栋梁之才,贡献自己的力量。

下一步,团县委将广泛动员社会力量,积极参与脱贫攻坚,为推动新时代凤翔高质量发展,打造宝鸡副中心,建设实力强县贡献青春力量。