欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县商务局真招实举全力开展巡察整改工作

信息发布:本站  发布时间:2019-04-18  浏览:2621

(本网讯)4月17日,县商务局召开巡察整改暨党风廉政建设工作动员会。会议宣读了《商务局党组关于落实县委第六轮巡察第一巡察组反馈意见的整改方案》,传达了县纪委全会精神,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,签订了党风廉政建设工作责任书。随后,县商务局负责同志还为全体机关干部讲授了一堂内容丰富的廉政党课。

会议要求,一是整改工作要真抓实改高站位。对巡察组反馈的问题,主动认领,剖析原因,举一反三,建立问题清单和台账,建立机制,真抓实改促进落实,确保将各项任务整改到位,推动商务系统全面治党由“宽、松、软”向“严、紧、硬”转变,实现县域商务经济追赶超越目标。二是党风廉政建设严抓严管实履责。局属各支部要加强学习,开展形式多样的党性党风党纪教育,狠抓“六项纪律”,严肃执纪审查,确保商务系统风清气正,正能量充盈。三是基层党建工作落细落小强基础。突出政治引领、主题教育,不断夯实基层党建工作基础,突出党建主责主业,将商务追赶超越、企业转型发展与党建工作相结合,精心谋划设计,相互学习,相互促进,开拓创新,不断提升商务系统党建工作整体水平。

(来源:县商务局)