欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县委副书记景行军同志到田家庄镇中学开展思政课教学调研

信息发布:本站  发布时间:2019-04-15  浏览:4056

阳春四月,春满校园,生机勃发。4月10日上午,县委副书记景行军到田家庄镇中学开展思政课教学情况调研。

景书记一行首先对学校校园环境进行了查看,对学校的环境整治工作进行了充分肯定,他说美丽整洁的校园环境是育人的基础,学校要抓住春季植树造绿的有利时机,大力开展校园绿化、美化工作,打造绿色校园、文明校园、美丽校园。

接着景书记听取了学校领导对学习贯彻落实习总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神情况的汇报,对学校及时、有效贯彻落实习总书记讲话精神表示肯定,强调学校要高度认识习总书记座谈会讲话精神的重要意义,扎实做好思政课教学工作。

随后景书记了解了学校思政课教师队伍建设情况,查阅了思政课教师教学教案,并与思政课教师进行了亲切座谈交流,了解了思政课教学工作的开展情况,并对思政课教学工作提出了建议。景书记要求思政课教师要提高政治站位,认清使命,牢记责任,坚定信心上好思政课,在教学中积极开展教研,弘扬社会主义核心价值观,让学生从小坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,为社会主义现代化建设培养合格人才。