欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


扎实学习教育扶贫政策 强力推动教育脱贫工作—凤翔县职业教育中心召开教育扶贫政策教师培训会

信息发布:本站  发布时间:2019-04-15  浏览:2232

(本网讯)为进一步提高全体教师开展教育扶贫工作的政治站位,深化对教育脱贫工作的认识,进一步扩大教育扶贫政策的知晓率,助推教育脱贫工作,凤翔县职业教育中心于2019年4月8日下午课七召开了教育扶贫政策教师培训会。

会议组织学习了2019年3月7日习近平同志在十三届全国人大会议甘肃代表团关于脱贫攻坚的重要讲话《不获全胜,决不收兵》,解读和宣讲了中职生资助暨教育扶贫政策,并对扎实开展四月份的教师结对帮扶贫困生工作提出要求。

本次培训会的及时召开,充分提高了全体老师对教育扶贫工作极端重要性和复杂艰巨性的认识,有效扩大了教育扶贫政策的知晓率,将有力助推教育扶贫工作的顺利进行。