欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔县市场监督管理局召开“收心会”

信息发布:本站  发布时间:2019-02-11  浏览:1919

(本网讯)2月11日早,县市场监督管理局机关召开“收心会”,动员干部职工及时收心聚力,调整状态,以崭新的精神状态迎接新一年的工作。

会议传达学习了县委《关于在全县开展“知敬畏、守底线、作表率”廉政教育活动的通知》《县纪委十六届四次全体会议工作报告》,通报了系统春节期间值班工作总体情况。局主要负责同志代表局党委对在春节期间坚守工作岗位,维护春节市场安全稳定、确保单位安全平安的工作人员表示了感谢;并就做好近期重点工作提出要求,一要调整身心,迅速调整精神状态,真正收心,做到人到岗、心到位。二要加强学习,特别是要进一步围绕“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,开好组织生活会和班子生活会。三要尽快理清思路,突出工作重点,强化工作措施,认真谋划开展好今年的各项工作。四要抓好节日市场监管,深入开展元宵节前市场检查工作,做好节日供应及餐饮安全监督检查工作。五要强化消费维权,继续做好春节期间投诉举报处置工作。六要严明纪律,深入开展“知敬畏、守底线、作表率”廉政教育活动,进一步完善各项规章制度,严格遵守各项纪律规定,尽快进入工作状态。

会后,大家纷纷表示,新的一年,将在局党委的正确领导下,以饱满的热情、积极的态度、务实的作风,团结奋斗、开拓进取,认真做好各自工作,为2019年各项工作开好局、起好步。

(来源:县市场监督管理局 作者:苏虹)