欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔东关社区“快乐假期,快乐成长”关爱未成年人公益辅导圆满结束

信息发布:本站  发布时间:2019-02-02  浏览:3005

(本网讯)同学,你们的寒假作业还好吗?他们的已经做完了!2月1日,为期10天的凤翔县城关镇东关社区“快乐假期,快乐成长”关爱未成年人公益辅导活动在孩子们嘹亮的《少先队队歌》声中圆满结束,44名孩子完成了寒假作业,参加了交通安全、消防安全、关爱老年人、诵读《梁家河》、背诵古诗等一系列活动,过了一个充实、快乐的假期。

据了解,凤翔县城关镇东关社区“快乐假期,快乐成长”关爱未成年人公益辅导活动开办于2018年1月,旨在解决辖区困难家庭、留守儿童家庭寒暑假无人为孩子辅导作业的困境,已连续开展三期,累计为辖区108名孩子服务,受到辖区居民的一致好评。

(文:黄春维 图:阿凡提)