欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县政协视察彪角镇学前教育工作

信息发布:本站  发布时间:2018-07-10  浏览:1234

(本网讯)7月9日,凤翔县政协副主席张红科带领县政协委员一行19人深入郭店幼儿园和新星启蒙幼儿园,对该镇学前教育发展工作进行专题调研。

在郭店幼儿园,政协委员们详细询问了幼儿园目前现状、发展历程、管理理念、取得成绩、存在问题及努力方向等方方面面情况。在新星启蒙幼儿园,政协委员们员就办学条件、后勤保障、师资情况、收费标准、课程设置、安全卫生等情况同幼儿园的老师、幼儿和部分幼儿家长进行亲切交流。在此基础上,政协委员们走进幼儿活动室、寝室、盥洗室,深入到各个部室及膳食操作间,走访了解掌握情况。

在当天上午举行的座谈会上,政协委员们听取了彪角镇学前教育发展情况汇报,对该镇学前教育发展取得的成绩表示充分肯定。调研组一致认为郭店幼儿园的办园理念新颖、指导思想明确,是在做真教育。新星启蒙幼儿园硬件设施到位,园内环境优越,为投资人痴心奉献教育的壮举纷纷点赞。调研组指出,做好学前教育工作一定要注意细节,要进一步加强学习管理,努力提高教育质量;进一步加大投入力度,保障学校软硬件设施建设;进一步完善教师队伍培训体系,提升教学水平,不断推进幼儿身心健康发展,促进学前教育工作再上新的台阶。

(作者:马海强 王红芳)