欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县残联积极筹备学习《梁家河》的大学问

信息发布:本站  发布时间:2018-06-13  浏览:914

(本网讯)“我人生第一步所学到的都是在梁家河。不要小看梁家河,这是有大学问的地方。”

纪实文学《梁家河》发行后,县残联高度重视,把《梁家河》的征订和学习宣传工作作为一项重要政治任务,与《习近平谈治国理政》一二卷、《新时代面对面》共同推进,抓好落实。机关支部采取进行集中征订、集中发放的形式,确保机关全体党员干部人手一册,同时,要求全体党员干部要把《梁家河》、《习近平谈治国理政》一二卷、《新时代面对面》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容。截至目前,县残联机关共征订《梁家河》、《习近平谈治国理政》一二卷、《新时代面对面》三类读本共计22本。

下一步,县残联将根据学习安排结合自身工作,认真组织开展“撰写心得体会”、“读书心得讨论”等活动,营造浓厚的读书氛围,促进广大党员干部员工认真读书,取得良好的读书学习效果,把梁家河的大学问与我县残疾人事业紧密结合起来,进一步接受洗礼、学以致用,用思想和行动践行“落实全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”。