欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


市第一考核组检查验收凤翔县青年文明号创建工作

信息发布:本站  发布时间:2018-03-09  浏览:1121

(本网讯)3月7日,市“青年文明号”第一考核组对凤翔县农村商业银行横水支行、市住房公积金管理中心凤翔管理部、凤翔县唐村卫生院等7家单位2017年度市级“青年文明号”创建工作进行了检查验收。中铁宝桥集团有限公司团委书记白昆带队,团县委书记、宝鸡公路管理局、陕西红旗民爆集团股份有限公司、宝鸡大荣纺织有限责任公司负责同志陪同检查。

考核组听取了创建单位关于“青年文明号”筹备、创建的情况汇报,实地查看了办公场所,查阅了“青年文明号”培训、活动记录、创建总结及青年创新、创效方面的相关资料,对创建过程中好的做法和特色工作给予了充分肯定。

考核组认为,凤翔县各创建单位能高度重视,注重把创建工作与日常工作相结合,形成了组织领导有力、制度落实到位的良好创建体制,创建工作扎实,人员素质较高,创建工作极具特色,为青年职工成长成才提供了舞台。同时,考核组也要求各创建单位要进一步创新工作方式,提升青年服务岗位水平,提炼工作亮点,力争实现创建工作再上新高度。