欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔县非公经济组织党委开展春节慰问活动

信息发布:本站  发布时间:2018-02-12  浏览:696

春节将至,凤翔县非公党委开展“春节送温暖,非公在行动”慰问困难党员职工活动。2月8日至11日,由非公党委委员带队,分4个组给全县非公经济组织困难党员职工送去节日慰问品和慰问金,让困难党员职工能度过一个欢乐祥和的春节。

在走访慰问中,非公党委领导与困难党员职工进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,鼓励大家要积极乐观、勤奋劳动,并送上节日的问候和衷心的祝愿。面对党和政府的关怀,困难党员职工纷纷表示在今后的工作中要更加努力,在非公党支部要尽可能的发挥党员的先锋模范作用,为企业增效,为党旗添彩。

此次共走访慰问非公经济组织22个,困难党员25户,共计发放慰问品、慰问金价值2万余元。

(县市场监督管理局 杨博)