欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


长青管委会学习传达县委十六届四次全体(扩大)会议精神

信息发布:本站  发布时间:2018-01-11  浏览:713

(本网讯)县委十六届四次全体(扩大)会议召开后,长青工业园区党工委、管委会迅速行动,召开机关全体干部职工会议,深入学习传达王书记、霍县长重要讲话精神,凝心聚力,达成共识,研判形势,细化措施,开启建设实力园区新征程。

一抓十九大精神学习,高效落实园区各项工作。把学习贯彻党的十九大精神、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和促进园区科学发展结合起来。突出围绕精神状态、思想境界、发展标准、工作思路、思想作风、办事效率等,教育引导党员干部以身作则、率先垂范,系统思考、主动工作,鼓足干劲,提起精气神,树立强烈的责任意识和大局意识,切实做到认识层次大提高、思想境界大提升、工作作风大转变、办事效率大提速。把抓工作落实的成效作为贯彻十九大精神的具体体现,真正实现用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作、促进发展。

二抓项目建设,加快推进园区转型升级。以县委全委会精神为指导,扭住重点、抓住关键,认真梳理园区今年各项重点工作,积极优化协调服务等工作机制,切实推进总投资68.5亿元、年度投资16.7亿元的甲醇二期、减水剂、甲醇尾气综合利用、氨基模等产业化项目和园区消防中队、园区煤化工区基础设施建设、甲醇项目厂外备用渣场、宝二电公司#3、4汽轮机通流改造、东岭公司冶炼技术升级改造等基础设施和环保技改项目,坚定不移走转型升级的路子。

三抓招商引资,快速增强经济发展后劲。积极围绕甲醇下游精细化工产业开展精准对接,把“产业链招商”和“精准招商”有机融合,精心包装项目,增强项目投资吸引力,实施“延链补链”招商,抓住产业链中缺失和关键环节招项目,达到引进一个项目、带动一个产业的目的;紧盯大企业、大集团和上市公司发展动态,主动联系做好精准对接,不断推进招商引资向宽领域、纵深化发展。