欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔县卫计局:学习贯彻县委全委(扩大)会议精神

信息发布:本站  发布时间:2018-01-09  浏览:1163

1月8日上午,县卫计局组织召开了机关全体干部会议,传达学习县委十六届四次全体(扩大)会议精神,安排部署卫计系统学习贯彻工作。会议组织全体参会人员认真学习了王建民同志代表县委常委会所做的《立足新时代,推动新发展,为打造宝鸡副中心建设实力强县而努力奋斗》的工作报告和霍铁桥同志在会议上的讲话,要求全系统要迅速行动,立足“学”、“谋”、“干”、“责”,抓好县委全委会精神的学习宣传和贯彻落实工作。

一要体现“学”。要把学习宣传全委会精神作为当前一项重要任务,吃透精神,掌握精神实质。通过学习,进一步明确2018年全县经济社会发展的总目标和总要求。

二要体现“谋”。在学习吃透会议精神的基础上,结合全国卫生计生工作会议精神和自身工作实际,精心谋划2018年工作,理清思路,增强工作主动性,找准发展着力点,推动工作上台阶。

三要体现“干”。思路明晰,目标明确后关键是要狠抓工作落实。当前要紧紧围绕十九大精神和县委全委会精神的贯彻落实,扎实做好省政府深化医改和计划生育工作考核和全县目责考核的迎检准备工作、脱贫攻坚工作“回头望”、全县“两会”期间的安全生产和信访维稳工作、春节前的慰问和各项惠民政策的落实工作以及机关的日常工作,完善措施,再鼓干劲,保障各项工作顺畅推进,推动局全系统各项工作顺畅运转。

四要体现“责”。要落实责任、强化担当,要以对全县人民健康高度负责的精神,不断强化责任观念,增强履职担当思维,扎实推进健康凤翔和卫生计生综合改革各项工作,为打造宝鸡副中心、建设实力强县,增进民生福祉提供坚强的健康保障。