欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔县安监局:安全生产是主业 决不能松懈

信息发布:县安监局 杨巧荣  发布时间:2017-09-13  浏览:656

9月13日,凤翔县安监局召开机关全体干部大会,会上学习了《陕西省脱贫攻坚2017年第三季度考评工作方案》,县安监局主要负责同志安排了近期安全生产工作。

会议要求,扶贫工作要打翻身仗,各包抓同志要每周2次深入贫困户家中,宣传政策,动员发展产业,解决实际问题,对贫困户家庭情况及扶贫政策落实情况做到“一口清”。

会议指出,由于近期安全生产大检查工作进展不平衡,各股室要统一“安全生产是主业”的认识,继续强化监管,做好高危行业的安全检查和督查工作,决不能松懈,要抓出特色、抓出亮点,以高度的责任心和事业心迎接国务院、省、市安全生产督查检查。同时对机关纪律作风进行了要求。