欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


#聚焦全委会#县农机推广中心:以工匠精神真干实干

信息发布:本站  发布时间:2017-08-10  浏览:747

(本网讯)8月8日上午,县农机推广中心召开全体机关干部会议,专题传达学习县委十六届三次全体(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,县委十六届三次全体(扩大)会议是在全县加快追赶超越的关键时期召开的一次十分重要的会议。县农机推广中心全体干部一定要在学习贯彻落实会议精神方面切实做到全面领会,准确把握,坚决贯彻。

会议要求,要把学习贯彻落实县委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想认识统一到县委决策和部署上来,以工匠精神抓好各项工作,确保县委决策部署在农机推广中心落地生根。

会议强调,对于今后几个月工作,要理清思路,列出清单,制定措施,狠抓落实。要严格对照农机推广中心追赶超越重点工作任务,重点抓好党建工作,脱贫攻坚,机械化深松,机耕道路建设,购机补贴,玉米全程机械化推广和小麦免耕施肥播种等各项工作,大力推广新型农业机械,提升农业机械化作业水平,努力为凤翔农业工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

(来源:县农机推广中心 作者:刘亚斌)