欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县委组织部召开2016年度表彰奖励暨2017年度工作谋划会议

信息发布:本站  发布时间:2017-02-17  浏览:551


(本网讯)2月15日,县委组织部召开2016年度表彰奖励暨2017年度工作谋划会议。县委常委、组织部长王润军同志指导会议。

会议首先对2016年度评选的先进组室及先进个人进行了表彰奖励,王润军同志为先进集体和先进个人颁发了荣誉证书和奖金,各组室负责人依次汇报了2017年工作谋划情况和打算。

王润军对各组室2017年重点工作谋划给予了充分肯定,并就今年组织重点工作进行了强调和指导。他指出,2017年全县组织工作,要认真落实中央和省市委全面从严治党要求,以迎接党的十九大和贯彻学习党的十九大为主线,以全面落实县十六次党代会精神和贯彻落实“三项机制”为重点,聚焦主业主责,突出问题导向;注重精准科学,强化担当作为,扎实推进干部培训、干部选配;注重做好育人才、举贤能、抓基层、打基础等各项工作,不断提升组织工作的境界和水平,为打造宝鸡副中心,建设实力强县提供坚强的组织保证。

王润军要求,2017年的组织工作要做到“四个必须”,处理好“三个关系”。即:谋划工作必须高标准、高效能、高境界;落实工作必须同心、同向、同力;开展工作必须会干、实干、多干;组工干部必须提升学习率、谋划率和创新率。处理好“三个关系”是指,处理好继承与创新的关系,特色与一般的关系,务实与张扬的关系。

王润军强调,做好2017年组织工作至关重要,全体组工干部要坚持高标准、严要求,要把每一名组工干部培养成为复合型人才,以饱满的热情和工作状态迎接党的十九大胜利召开,为早日实现凤翔追赶超越总目标而努力奋斗。